~*¤ô§ô¤*~هلا والله وغلا
وألف مليون مراحب
وحياك الله
تمنياتي القلبية لك بالفائدة من موقعنا
وترى اللي يدخل معانا لايمكن يتركنا

~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~هلا والله وغلا
وألف مليون مراحب
وحياك الله
تمنياتي القلبية لك بالفائدة من موقعنا
وترى اللي يدخل معانا لايمكن يتركنا

~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم ومرحبااا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  سأكتب و أكتب
عمل المنتوو بالصوور Emptyالسبت أكتوبر 27, 2012 10:56 pm من طرف صمت الايام

» عواطف متناقضه
عمل المنتوو بالصوور Emptyالسبت أكتوبر 27, 2012 10:34 pm من طرف صمت الايام

»  ابواب > وأبواب > مغلقة > ومفتوحة > <
عمل المنتوو بالصوور Emptyالسبت أكتوبر 27, 2012 10:33 pm من طرف صمت الايام

» حوار بين الوردة و اللؤلؤة
عمل المنتوو بالصوور Emptyالسبت أكتوبر 27, 2012 10:15 pm من طرف صمت الايام

» علمني التواضع
عمل المنتوو بالصوور Emptyالسبت أكتوبر 27, 2012 9:40 pm من طرف صمت الايام

» عاجل شمعة, أوشكت, على, الإنطفاءء .
عمل المنتوو بالصوور Emptyالجمعة أكتوبر 26, 2012 11:48 am من طرف صمت الايام

»  لا تقاس ألمحبه بحجم الحروف
عمل المنتوو بالصوور Emptyالجمعة أكتوبر 26, 2012 11:46 am من طرف صمت الايام

»  عندما تمتلئ الأكواب بالمـــاء ~
عمل المنتوو بالصوور Emptyالجمعة أكتوبر 26, 2012 11:45 am من طرف صمت الايام

»  تخيل وردة حمراء تتحدث معك !!!!
عمل المنتوو بالصوور Emptyالخميس أكتوبر 25, 2012 6:07 pm من طرف صمت الايام

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
مكتبة الصور
عمل المنتوو بالصوور Empty

 

 عمل المنتوو بالصوور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الايام
Admin
صمت الايام


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 248
نقاط : 645
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

عمل المنتوو بالصوور Empty
مُساهمةموضوع: عمل المنتوو بالصوور   عمل المنتوو بالصوور Emptyالأحد يونيو 17, 2012 1:49 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


راح اقولكم اليوم طريقة المنتو خطوة خطوة وبالصوربعد وذلك لكثرة الي يبون طريقته

عاد قلت اعمله يوم واصورة لكم

المقادير :

2 كوب دقيق

ثلاثة أرباع كوب ماء

رشة ملح

الحشــــــوة :

500 جم لحم مفروم

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

6 بصلات مفرومة ناعم

1 ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة كبيرة سمن لدهن القدر

طريقة العجين .

** نعجن الدقيق بالماء وقليل من الملح جيدا إلي أن تتماسك العجينة

ثم نكمل العجن باليد مبللة بالماء لتتماسك العجينة جيدا تغطي وتترك لمدة ساعة

** تكور العجينة إلي كرات مع رشها بالدقيق وتغطى بفوطة لمدة عشر دقائق



عمل المنتوو بالصوور 1352032657563594513

طريقة الحشوة :

نخلط اللحم المفروم والبصل الناعم وباقي البهارات والملح مع ملعقة صغيرة زيت أو سمن

ويقلب الجميع جيدا وتترك لمدة ساعة تقريباً حتى تتبل .

الطــــــــريقـــــــــــة

** نبدأ بفرد العجينة إما بآلة الفرد أو بالنشابة ثم بغطاء تقطع الى دوائركما بالصورة


عمل المنتوو بالصوور 15819047391600197803


الآن نضع العجينة علي كف اليد ثم نحشيها بالخلطة


عمل المنتوو بالصوور 1696922295795770998
تقفل العجينة باليد الأخرى حسب الشكل الي تبينه ممكن تقفل مثل القطايف ثم نلحم طرفيها ببعض

أوكأنك تعملي ظفيرة السنبلة



عمل المنتوو بالصوور 1720193009674562822
============================

عمل المنتوو بالصوور 1823974049526751281

====================

بعد ما تنتهي من عمله نأخذ قدر المنتو وهو (قدر خاص للطهو بالبخار له طبقات بمصفاة )

ونضع في القدر ماء بما يقارب الثلث وملعقة صغيرة ملح وعصير نصف ليمونة .

** ندهن المصفاة بالسمن كي لا تلتصق حبات المنتو أثناء الطهي ثم نرص حبات المنتو بالترتيب

بعد دهنها بالزيت يعني كل حبة ندهنها بشوية زيت .

** نغلق القدر ونضعه على النار حتى يستوي ويفضل عدم فتح القدر بكثره أثناء الطهي

تقريباً يحتاج لساعة الأربع على نار هادية .





باالعافيه
عمل المنتوو بالصوور Smile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alverwhh.yoo7.com
 
عمل المنتوو بالصوور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القسم الاسلامي :: مالذ وطاب-
انتقل الى: