~*¤ô§ô¤*~هلا والله وغلا
وألف مليون مراحب
وحياك الله
تمنياتي القلبية لك بالفائدة من موقعنا
وترى اللي يدخل معانا لايمكن يتركنا

~*¤ô§ô¤*~
~*¤ô§ô¤*~هلا والله وغلا
وألف مليون مراحب
وحياك الله
تمنياتي القلبية لك بالفائدة من موقعنا
وترى اللي يدخل معانا لايمكن يتركنا

~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم ومرحبااا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  سأكتب و أكتب
سمك اوروبي طبق فيليه هامور Emptyالسبت أكتوبر 27, 2012 10:56 pm من طرف صمت الايام

» عواطف متناقضه
سمك اوروبي طبق فيليه هامور Emptyالسبت أكتوبر 27, 2012 10:34 pm من طرف صمت الايام

»  ابواب > وأبواب > مغلقة > ومفتوحة > <
سمك اوروبي طبق فيليه هامور Emptyالسبت أكتوبر 27, 2012 10:33 pm من طرف صمت الايام

» حوار بين الوردة و اللؤلؤة
سمك اوروبي طبق فيليه هامور Emptyالسبت أكتوبر 27, 2012 10:15 pm من طرف صمت الايام

» علمني التواضع
سمك اوروبي طبق فيليه هامور Emptyالسبت أكتوبر 27, 2012 9:40 pm من طرف صمت الايام

» عاجل شمعة, أوشكت, على, الإنطفاءء .
سمك اوروبي طبق فيليه هامور Emptyالجمعة أكتوبر 26, 2012 11:48 am من طرف صمت الايام

»  لا تقاس ألمحبه بحجم الحروف
سمك اوروبي طبق فيليه هامور Emptyالجمعة أكتوبر 26, 2012 11:46 am من طرف صمت الايام

»  عندما تمتلئ الأكواب بالمـــاء ~
سمك اوروبي طبق فيليه هامور Emptyالجمعة أكتوبر 26, 2012 11:45 am من طرف صمت الايام

»  تخيل وردة حمراء تتحدث معك !!!!
سمك اوروبي طبق فيليه هامور Emptyالخميس أكتوبر 25, 2012 6:07 pm من طرف صمت الايام

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
مكتبة الصور
سمك اوروبي طبق فيليه هامور Empty

 

 سمك اوروبي طبق فيليه هامور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الايام
Admin
صمت الايام


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 248
نقاط : 645
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

سمك اوروبي طبق فيليه هامور Empty
مُساهمةموضوع: سمك اوروبي طبق فيليه هامور   سمك اوروبي طبق فيليه هامور Emptyالأربعاء مارس 21, 2012 6:58 am

اكلات اوربية فيليه سمك هامور طبق اوروبي فاخر و صحي شهي


سمك اوروبي طبق فيليه هامور Images-6ccb4e5de893

المقادير:
* 40 مل من عصير الحامض أو عصير ليمونة حامضة واحدة

* رشة من الملح

* رشة من الفلفل الأبيض المطحون بحسب الذوق

* 1 حبة متوسطة الحجم

من البصل مفرومة

* 1200 غ من الهامور فيليه مقطّع إلى شرائح تزن كلّ واحدة منها 140 غرام

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 1 ملعقة طعام من الزبدة

* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوّبان في 500 مل من الماء المغلي

* 150 غ من الكريما مخفّضة الدسم

* 500 غ من البقلة

* 500 غ من معكرونة فيتوتشيني

* 500 غ من الهليون الصغير




طريقة التحضير:

*يُتبّل السمك في زيت الزيتون، وعصير اليمون الحامض، والملح، والفلفل لمدّة 5 دقائق، ثم يُصفّ على صينيّة الخبز، ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 0 درجة مئوية، لمدّة 8 دقائق.

*يُقلّى البصل المفروم مع الزبدة حتى يصبح حلواً، لكن من دون أن يكتسب الّون البني.

*ثم يُضاف الخلّ وتُخفّف النار، ويُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والكريما، يُترك المزيج ليغلي، ثم تُضاف إليه أوراق البقلة ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 10 ثوانٍ كحدٍّ أقصى. تُرفع القِدر عن النار، ويُخلط المزيج بواسطة خلاّط يدوي ويُصفّى.

*تُطهى الباستا بالماء المغلي، ويُغمّس الهليون في الوقت نفسه بالماء الساخن، ثم يُمرّر تحت الماء البارد الجاري لإنعاشه.

*يُصفّ السمك مع الباستا والهليون في طبق التقديم، وتُسكب عليه صلصة البقلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alverwhh.yoo7.com
 
سمك اوروبي طبق فيليه هامور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القسم الاسلامي :: مالذ وطاب-
انتقل الى: